Тортики в чашечке

Что такое Синнабон? Это вкуснейшие булочки с корицей! Однако их история уходит корнями в прошлое столетие... 


 В 1985 году отец и сын Рич и Грег Комены из Сиэтла приступили к созданию «самой лучшей булочки с корицей в мире». Сотни экспериментов, долгие месяцы проб и ошибок, десятки поездок по всему миру в поисках лучших ингредиентов и новейших технологий.  После продолжительного исследования была найдена формула вкуса той самой булочки. Корица для нее выращивается специально в горах Индонезии.

Ассортимент первой пекарни был не велик, лишь классическая булочка Синнабон. Впоследствии появлялись новые шедевры – Шокобон, Синнабон Байтс (мини-выпечка), Пеканбон, Синнабон Стикс, а также специально подобраны фирменные напитки Чиллата, Моккалата, Фраппе с корицей и многое другое.

Сегодня Cinnabon  - это более 1100 пекарен, более чем в 60 странах мира. В России фирменные булочки появились не так давно, в 2009 году. Но уже в 2011 году количество насчитывалось более 90 кафе-пекарен.

Совсем недавно популярность благодаря одному известному фильму получил новый продукт пекарни Cinnabon – капкейк. Нежные и воздушные тортики в чашке по праву были оценены общественностью.

Каждый год  Cinnabon увеличивает число пекарен во всем мире. Сладкие, вкусные, уникальные булочки привлекают все больше и больше внимания. Было замечено, что в России и на Дальнем Востоке жители отдают предпочтение булочкам, щедро политым шоколадом  и карамелью.

Однако создатели не останавливаются на этом, в меню пекарен появляются все новые и новые шедевры кондитерского искусства. 

За время существования Cinnabon не раз награждался всевозможными премиями в этой индустрии.

Подробнее читайте на сайте: http://cinnabonrussia.com