Что говорят о фильме «После нашей эры»?


В фильме «После нашей эры» через тысячу лет после глобальной катастрофы на Земле человечество переселилось жить на другую планету под названием Нова Прайм. Знаменитый генерал по возвращении домой в семью берёт своего тринадцатилетнего сына в прогулку на летательном аппарате, но из-за метеорного дождя они оказываются на почти безжизненной Земле. Теперь мальчик должен запустить маячок и передать сигнал бедствия, чтобы выжить и вернуться домой.

Gamescope.ru
Фантастическая драма «После нашей эры» рассчитана на зрителей фильмов о выживании в опасных условиях, хотя фанаты Уилла Смита будут разочарованы небольшим объемом роли актера, основную часть которого он еще и проводит в парализованном состоянии.

Afisha.mail.ru - Борис Гришин
Оригинально и до мелочей продуман дизайн будущего, а Земля, населенная мутировавшими животными, представляет собой один из самых впечатляющих и красочных фантастических миров за последние годы. Китай встречает здесь даже гигантскую птицу, напоминающую птицу Рух из восточных сказок.

Kinoafisha.ru - Михаил Иванов
Детям от 8 до 13 понравится. И тем, кто в кинотеатр ходит раз в год, сойдёт на один раз. А киноманам ну очень не советую зрелище это. Ибо такое же, как и творение Тома Круза последнее и фальшивое. Тьфу.

Afisha.ru - Станислав Зельвенский
А что касается постапокалиптической Земли, авторы все равно не смогли придумать ничего лучше, чем несколько увеличить уже существующие виды флоры и фауны в размерах — в тревожном соответствии с раздутыми эго семейства Смитов и нанятого режиссера.

Vashdosug.ru - Иван Гиреев
Добротный, но предсказуемый фантастический боевик Найта. М. Шьямалана про отдаленное будущее Земли — бенефис Джейдена Смита с его отцом Уиллом на втором плане.

Newslab.ru - Сергей Мезенов

И по сравнению с «Девушкой из воды», «Явлением» и тем более «Повелителем стихий» «После нашей эры» — не просто прогресс, а гигантский скачок обратно из бездонной тьмы к свету. На нём зарождается робкое подозрение, что дни режиссёрского бренда «М. Найт Шьямалан» всё-таки ещё не окончательно сочтены.

Ptoday.ru - Дмитрий Бортников
«После нашей эры» — история взаимоотношений отца и сына, которая так и остается большим летним блокбастером, хотя у авторов были все возможности и предпосылки для создания чего-то стоящего.
 
Информация с сайта http://www.megacritic.ru